О но лето

              ~   *   ~

                "Стылым саваном небо повисло,
                Воздух пряный на вкус горьковат,..."
                В ожидании бабьего лета.Лидия Таганова

             ***
Бабье лето летом мужика
Было также,а теперь не знаю -
Раньше вместе как-то...,а пока
Мы к чему-то ближе,но не к Раю


Рецензии
В Раю все упразднится и станет еще лучше. ))

Вера Батурова   25.11.2018 00:06     Заявить о нарушении