Порою, и не ведая, творим...

Порою,  и  не  ведая, творим
Самим  себе  великие  печали.
А,между тем,мы на Земле гостим.
Ах, если бы  все  это понимали...
Тогда б порой не думали впросак,
Не обижали бы неверным словом
И берегли своих друзей. Пустяк
Уж не казался каверзой весомой.
Мириться с недостатками людей,
Наверно, было б легче и поныне
Все жили  проще,веселей,добрей
И  реже  посещало  бы  уныние.
Но жизнь жестока. Рок неумолим.
Мы  от ненужной грубости устали.
А,между тем,мы на Земле гостим.
Ах, если бы все это понимали...


Рецензии