Первоапрельскую шутку сыграла фотострана

Первоапрельскую шутку
Сыграла фотострана,
Зашел я туда на минутку,
А там оказалась она.
Глазки её виноградные
Сразили меня наповал
И мысли, до жизни жадные,
Устроили карнавал.
Крутятся каруселью,
К ней возвращаясь вновь,
И места здесь нет сомнению,
Что это и есть любовь.
Фотки её оживают
Часто ночной порой,
А на рассвете тают,
Словно снежок весной.
Я в ней души не чаю
И не дружу с головой,
Она же не отвечает
И, молча, играет со мной.


Рецензии