Пишу письмо

 Я пишу тебе письмо.
 Не из снов а в реальности.
 Как день прошёл.
 И просто думкой о тебе.

 Как ты там, моя мама.
 Устала, легла полежать.
 Хлеб испекла, бабушке унесла.
 Курочек покормила.

 Вот хочу узнать.
 Всё ли у тебя хорошо.
 Береги себя,иди тихонько не торопись.
 А то всё бегом- бегом.

 Пишу тебе мама.
 У меня всё хорошо.
 Приехать не могу.
 Всё нужные дела-дела.

 Но ты мама себя береги.
 Письмо прочти, цветок сбереги.
 Тот что я тебе в углу нарисовала.
 Я сильно тебя люблю.
 Маму милую, родную свою.

 Автор: Аникина Н.М.
 30-05-2018г.
 


Рецензии
мама-мама самое дорогое на свете , но всё дела-дела и повидаться не когда.

Нина.

Нина Аникина   19.09.2018 12:16     Заявить о нарушении