Раска Федераска

Кинь куда, всюду убыль,
Не житуха, а ржач,
Ниже плинтуса рубль...
Денег нет? Так держать!

Федераска пропала,
Кто нам только ни врал,
Солсберецкая пара,
Плюс герой-генерал.

Фарс стагнирует в драму,
И втирают очки
Дуэлянту-жандарму
Старичьё бодрячки.

(18.09.2018)


Рецензии