Нарисуй мне улыбчивым утро

В отраженье стекла лобового
ловишь мастерски солнечный блик.
Он полотен бессмертных основа,
для творений иных-черновик.
Где-то лучик промчался по тени,
вот рябит перламутром стекло.
Так увидеть умеет лишь гений,
так смотреть лишь немногим дано.
Не увижу и я перламутра
по дороге от дома в метро.
Нарисуй мне улыбчивым утро,
нарисуй, как упруго крыло
 


Рецензии