На гибель самолёта ИЛ-20

На гибель самолёта ИЛ-20

Давайте помолчим…
Скорбь не приемлет шума.
Ушедших навсегда помянем в тишине
в  часы, когда нельзя не плакать и не думать
о  самой дорогой  оплаченной     цене –
за мир и за покой, за будущее граждан
Сирийской стороны и Родины моей.
Давайте помолчим…
Помолимся… И каждый
проникнется  в душе  печалью  этих дней.
Давайте помолчим…
Оставим пересуды,
досужих мыслей спор  и версий череду…
Меж небом и землёй
всё мечутся и будут
метаться  души тех, кто  встретил вдруг  беду –
любимых  сыновей,  отцов , любимых  братьев.
Помолимся о них,
за упокой их душ,
без лишней суеты и лишних слов не тратя,
Помолимся…

 


Рецензии
Сильно! Упокой души невинно убиенных,Господи...

Врач Ирина   09.11.2018 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.