Как прекрасно

О, как прекрасно братьям, сестрам вместе
Господню милость дружно воспевать,
Сегодня наша церковь, как невеста,
Наш храм украшен, 20 лет назад

Был освящен молитвою святою,
Чтобы о Боге людям возвещать.
И люд всегда спешит сюда с мольбою
К ногам Христа, изведать благодать.

И получить прощение Отцово,
И возрастать к духовной высоте,
И назидаться всем от Божья Слова,
И ликовать о Господе Христе.

Кабы не Он, Глава вселенской церкви,
Иисус Христос, начало и конец,
За грешных нас вкусивший страшной смерти,
Кто дал бы возрождение сердец?

И в этот день Ему хвалы обильны.
Ему - все наши песни и стихи.
Наш Вождь Иисус, веди рукою сильной
По Твоему достойному пути!

Как не хватает мудрости порою,
И вера часто тлеет на ветру,
Скорее в церковь, где опять откроем
Спасителя чрез брата и сестру.

Любви взаимной радость и заботы
Так согревают нежностью сердца,
Что более прославить нам охота
За милости Небесного Отца.

Благослови нас, осияй нас свыше,
Дай нам исполнить, что Ты повелел.
И в этом храме, что молитвой дышии,
Чтоб каждый на служение вышел, смел.

Чтобы плоды обильны наши были,
И самый незаметный в церкви труд
Тебе, Господь, от сердца посвятили,
Как ангелы, что в небесах поют!


Рецензии
Наташенька, радуюсь вместе с вами!
Пусть Божья Церковь растёт и процветает!
Обильных благословений и радости в Господе.
С христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   19.09.2018 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!
Благословений нашим церквям,
Из которых и слагается вселенская Церковь Божья,Глава которой сам Христос!
Обнимаю с любовью -

Наталия Луговец   24.09.2018 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.