Что книги надо издавать...

Прозвучал вердикт, что книги издать надо,
Григорий мне Геннадьевич вчера сказал,
Что так нельзя сидеть и наслаждаться,
Что сын его Геннадий тоже написал.
И он с огромной гордостью и честью
Публиковал их на страницах книги у себя,
Так почему молчишь, кто дал такое право?
Скрывать все это, ..ты тут не права.
...
Спасибо Гафарову Григорию Геннадьевичу за совет и читательскую оценку моим произведениям!) Здоровья, Вам!

сентябрь 2018


Рецензии