Покрова

Яблочным покрывалом
осень легла в меду.
Солнце в листве скрывалось:
надобно - так найдут.
Ветер бежал по следу,
в медной траве таясь...

Мам, не грусти, я еду,
младшенькая твоя.)

Чтобы обнять, как в детстве,
(сколько прошло с тех пор...),
чтобы, уняв два сердца,
слушать их разговор.
Еду, чтоб поклониться,
оберег сохранён -

мамина плащаница
мой укрывает сон.


Рецензии
И я расплакалась...и мама встала перед глазами...улыбается...

Наталья Глазунова-Моисеева   21.02.2023 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.