Куда ночь, туда и сон

Рук твоих касанье помнит тело,
Страсти небывалой алый цвет.
Поцелуй тот под луной несмелый,
Скромных майских роз букет.

Помню как в тебя влюбилась:
Ночами не могла уснуть,
Как за нас с тобой молилась
Ладонь я положа на грудь.

Как потерять тебя боялась,
Жить без тебя я не могла!
Твоя любовь мне лишь казалась
Была иль не была, прошла.

Теперь на сердце шрам глубокий
Он от тебя, тебе же всё равно!
Какой ты всё таки жестокий
Любить тебе уж не дано.

Меня уже забыл , наверно,
Я буду помнить о тебе.
Люди ошибаются, но верно
Ты же для судьбы ,не по судьбе?!

Знаю я, тебе же безразлична
Наивная несмелая душа.
Для тебя скучна и прозаична
Чужая жизнь - не стоит и гроша.

Не мне тебя судить, в последний раз
Сотру из памяти обрывки любви фраз.
Проснуться б утром и под колокольный звон
Перекреститься:" Куда ночь, туда и сон"...



2.09.2018


Рецензии