Дорога в никуда

Когда сжимает грусть-печаль,
И трудно думать и молчать,
Я устремляю взоры вдаль,
Срывая всякий раз печать.

Тупик, дорога в никуда,
И постоянна только боль.
По нервам, как по проводам,
Уйти ей как-нибудь позволь.

Не размокнуть порочный круг -
Тот, на котором я стою...
И если только чудо вдруг
Ворвется снова в жизнь мою!

19. 09. 2018


Рецензии