Максиму внимание

Максим Геннадьевич проснётся утром рано,
И настроение быть может на нуле,
А тут ещё и маму рядом надо,
Не наблюдает он её пока нигде,
***
Мгновенье тихо,он рассматривает стены,
Ремонт не нужен,переходит к потолку,
А где Вы там,бабуля с моим дедом?
Внимание,сейчас я зареву!
***
Влетает бабушка на первой грозной ноте,
Она бессменно здесь в дозоре,на чеку
И если кажется,что даже её нету,
Быстрее всех она является к нему!
***
Нейтрализовано плохое настроение,
Внук проявляет к жизни бурный интерес
И даже есть уже какие-то намерения,
Но перед этим не мешало бы поесть.
***
У бабы всё для этого готово,
Врасплох её практически не взять,
А вот и дед спешит на подкрепление,
Ведь после завтрака положено гулять!


Рецензии