написать письмо

Солнца нет опять, горизонт провис,
хоть бы кто помог, да не тот разбег,
на лету поймать пожелтевший лист,
написать письмо самому себе.

Написать письмо, отпустить туда,
где прошла беда и встаёт рассвет,
за окном темно, за окном среда,
там опять вода и просвета нет.

Не грусти, пройдёт, а зачем грустить,
упадёт за борт и замрёт вдали,
а давай летать, а давай грести,
я хочу найти этот жёлтый лист.

Не достать до птиц, далеко до них,
но смирился вихрь и не будет бед,
посмотри, летит, одинок и тих,
пожелтевший лист – от тебя к тебе. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.