Ты доверься любви...

1. Многие хотят знать -
Почему мы вместе так давно...
Мы как старая лоза -
Чем больше срок, тем крепче вино...

Припев: Ты доверься любви сквозь ветра и ненастье
И тебе будет счастье, счастье, счастье...

2. Он так прост - нашей любви секрет:
Ничего от любви для себя не ждать...
Ничего не брать, только все отдавать,
И любить таким как есть,
И за все прощать...

3. Тот, кто счастлив в любви - ничего не ждет,
Только все отдает, ничего не берет...
Он не делает бизнес на любви,
Он отдаст тебе все - на, бери...

4. Чувство знает само как тебе жить,
Как принять, все простить и как любить,
Ты доверься ему - и будет счастье,
Не страшны ему ни ветра, ни ненастье...


Рецензии