Рассвет

Хочу что б снова ты меня обняла...
Не так уж много я прошу...
Со мной что б рядом постояла
Послушала как я дышу...

И вновь со мной глядела вдаль
Встречая все закаты и рассветы
Забыла прошлую печаль
И нерешенные тобой ответы

Ведь было хуже чем сейчас
И мы всегда со всем справлялись
Все делали с тобой для нас
И наши чувства пыткам подвергались

Но мы боролись за себя
И не жалея сил стояли
И я прошу сейчас тебя
Пойдем со мною в эти дали

Нас много ждет еще с тобой
И много предстоит пройти
Не проиграем этот бой
Что встретил снова нас в пути

Ну а пока постой со мной...
Смотри какой закат красивый
И буду рядом я с тобой
Все так же искренне правдивый

И встретим Новый мы рассвет
Все так же стоя рядом
И я проснусь, скажу привет...
Прости что был таким я гадом...


Рецензии