Детские рисунки

Ты же наверняка в детстве рисовал,
Садился за стол, карандаши, бумагу брал.
Рисовал животных, карикатурных людишек,
И героев из прочитанных детских книжек.
Детские рисунки - мир глазами детей,
Детские рисунки - частичка души твоей.
Обидно, что сейчас дети
Совершенно другим увлечены.
У них с играми планшеты, смартфоны,
Рисунки детям, увы , не нужны.
Детские рисунки - мир глазами детей,
Детские рисунки - частичка души твоей.


Рецензии