Подлецу все к лицу

ПРИПЕВ:
Подлецу все к лицу, подлецу все к лицу,
подлецу все к лицу, стоооп движение,
подлецу все к лицу, подлецу все к лицу,
подлецу все к лицу, стоооп движение...

Она искала хорошего мужа,
она старалась, она не спала,
с подружками пела в караоке песни,
любовь все искала, но где же она!!!
А он где то едет на классной машине
и даже не знает проблем и забот,
подлец с миллионом пока на свободе,
он в розыск обьявлен  найдем мы его!!!

ПРИПЕВ:

Охотница наша страдает ночами,
 не есть и не пьет в интернете сидит,
а этот подонок с другими гуляет,
меняет красоток и портит нам жизнь!!!

ПРИПЕВ:

Подлец с миллионом богатый, красивый,
пока на свободе, капканы пусты,
но скоро поймаем его мы конечно,
пожизненный срок у него впереди!!!

ПРИПЕВ:


Рецензии