Надежды, грезы, и мечты!!!

О, сколь все нежностью и светом
Наполнено в моем краю!..
И, жемчугом, роса с рассветом
Сияет, будто бы в Раю!..

И, свежесть утра обогрета,
Укутана сияньем дня!..
Как будто, каждой гранью света
Сияет светлая земля!..

И, все окутано кристальной,
Воздушно - свежей чистотой!..
Как будто, водопад хрустальный
Блестит лучистою мечтой!..

И, неизменно каждый вечер,
Созвездьем льются в наши сны,
Тот мир, что бесконечно вечен!..
Надежды, грезы, и мечты!!!


Рецензии
Надёжды, грёзы и мечты... - Вы прекрасно выразили это в своем стихотворении. Новых успехов Вам в творчестве!

Игала   14.03.2019 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.