Колокольчик

Колокольчик:"Динь-дон"- заливным перезвоном,
он цветет и поет на брегах, что у Дона,
водят песни казачки, сплетая венки,
колокольчику в пары сорвут васильки.
 
Тавы дённо растут, с каждым часом все выше,
внемля песням казачек, мелодией дышат,
колокольчик у Дона, переливы с душой.
словно колокол звонниц у церкви святой.

По кому ты звонишь, души чьи отпеваешь,
ведь с казачками этими горя не чаешь,
войны канули в Лету, земли всех погребли,
так звени веселее, ты звонче звони.


Рецензии