Осенние грезы

Брожу по осеннему саду,
Ем ягоды прямо с куста.
А много ли женщине надо?
Да просто дожить лет до ста.

Цветы нежно глажу рукою,
Приветствуя всех по утрам.
В душе остаюсь молодою
И кланяюсь низко годам.

Склонюсь возле белой березы,
Под нею семейство грибов.
И маму увижу сквозь слезы,
Она понимала без слов.

Родная! Услышь,если сможешь!
Тебя не хватает, поверь!
Как карточный домик не сложишь,
Так ей не войти в мою дверь.

Она для меня, словно солнце.
Всегда освещала мой путь.
Как яркий цветок на оконце,
Беречь тот цветок, не забудь!

Я искренне всех призываю,
Родителей чтить и любить.
Вновь детство свое вспоминаю,
О нем мне нельзя позабыть!


Рецензии
Сколько доброты во всех Ваших стихах! Даже к неодушевлённым предметам. Будьте счастливы Вы и Ваши близкие!!! С огромным уважением!

Николай Рыжов   16.10.2018 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова,Николай.

Осминина Галина-Листопад   16.10.2018 16:14   Заявить о нарушении