Решил баран искать на льва управу

Однажды в царствие лесном
Решил баран искать на льва управу
За то, что тот волков ораву
Содержит на довольствии мясном

Подал прошенье в волчий магистрат
И ждал до осени ответа
Но послан был без пиетета
А также - обвинён в чреде растрат

Пропал барашек ни за грош,
И поползли по лесу толки:
Доколе вороваты волки
Дотоле лев отчаянно хорош!


Рецензии