Он никогда мне больше не напишет...

 Другу Мишке.

Он никогда мне больше не напишет
Записки школьной- Я тебя люблю,
Не поведет гулять по крышам,
Надеюсь, что душа его в Раю.

Наверно глупо, а быть может кстати,
Так быстро, своевременно ушел.
Он жизнь любил и не жалея тратил
Искал себя, но так и не нашел.


Рецензии