Вор кричит

Вор кричит:

Вор кричит: «Держи скорей вора!»
Этим он себя изобличает.
Уж давно задуматься пора,
Кто себя АТОшным величает.

Террорист - кто в дом пришел извне
И громит хозяев и посуду.
Кто куда пришел, скажите мне -
Тот и развязал террор, иуда!

Что, шахтёры стали Киев брать
Или Львив отрядом захватили?
Вышли с шахт ведь правду защищать,
Варваров во двор свой не впустили,

Пьяной что, обкуренной ордой
Двинулись Донетчину пограбить,
Несогласных вырезать и гной
От Бандеры выплеснуть, похабить.

Получили тролли по суслам
От простых людей, не армий гады.
Были они биты просто в хлам,
Кто утёк, тому безмерно рады.

Знают, что попались, вот и бздят,
Прячутся за ширму словоблудий,
Раз террор назвали на свой ляд.
Раскусили проходимцев люди!

Ведь «АТО» и есть БОЛЬШОЙ ТЕРРОР,
Геноцид сказавших волю граждан!
Потрошенко – самый главный вор.
Он нести ответ за мрак обязан,

Вместе с сворою яйценюхов
И других пособников режима
В шкурах лис, шакалов и волков.
Пусть Фемида не проходит мимо!

Смоют Днепр Святой и Вольный Дон
Вонь врагом проплаченной отрыжки
От айдаров и азовов вон!
Жалко, в школах голодно детишкам.
19.09.2018


Рецензии