Я тебя слишком сильно любила

Я тебя слишком СИЛЬНО любила.
Я тебе слишком МНОГО прощала,
а ты ранил безжалостно с тыла,
всё сильнее вонзал в сердце жало.

Тем поступкам - искала отмазки
так нелепо, беспомощно, глупо.
А ты снова натягивал маски,
нагло корча с себя однолюба.

Я тебя СЛИШКОМ сильно любила,
в море слёз утопая солёном.
Но нашла я в себе эту силу
отпустить мне тебя для себя с наименьшим уроном.

11.09.2018, Человек Бесконечности


Рецензии