Нужно ли быть чужими

Позабудь все печали,
Все обиды забудь.
Совершённое нами
Уже не перечеркнуть.

Не понять временами
Нашу прихоть и дурь.
Усложняем всё сами,
Там где проще простить.

И молчание вряд ли
Сблизит хоть на чуть-чуть.
Нужно ли быть чужими?!..
Где - родными, нужно быть!

...замена последних двух строк:
Не стремись быть чужими!..
Неродными уже нам не быть!
(09.2018)


Рецензии