Забываем, что вечен не каждый поэт

Мне подсыпало время снотворного.
В мой недопитый, вчерашний день.
Я в карманы кроя свободного,
Спрячу вашу наивную, величавую тень ...

Мне на ушко шепнёт , умерший поэт,
То, о чем не успел  при жизни сказать.
На могилу попросит, принести сигарает.
И расскажет, как  там тяжело не писать.

Мы за пеплом своих однодневных стихов,
Свято верим, что смерти при жизни нет.
Стрелки гоним, стирая циферблаты часов.
Забываем , что вечен не каждый поэт...


19 сентября 2018г.,


Рецензии