Санкции, санкции, санкции 2017

Санкции,
санкции,
санкции,
акции
и провокации,
люди,
мы сходим
с дистанции,
здесь
ни к чему
прокламации!
Зря мы стояли
на станции
с песнями,
плясками,
с танцами,
мы расстаёмся
со сказками,
с самими
яркими
красками 
и отдаём
всё
квитанции,
ладно
плевать
на все
санкции,
люди
мы сходим
с дистанции,
сядем
писать
диссертации!


Рецензии