Осеннее

Она умна, начитанна, красива.
Раздельное питание, бассейн.
По вечерам скучает с детективом.
На подоконнике. С котом. Глинтвейн.

Он остроумен и хорош собою.
Готов унять осеннюю тоску.
Их встреча предначертана судьбою.
Подобно в срок опавшему листку.

С годами в нас взрослеют и привычки,
Здоровый пробуждая интерес.
Он слишком стар, чтоб дёргать за косички.
Поэтому... Кафе. Мартини. Секс.


Рецензии