тихо-тихо

Тихо-тихо, убаюкивая душу,
слышу легкий звук шагов
безумия
снаружи,
не нарушив ход движения часов,
минут, утрат,
забытых в прошлом снов,
я снова тут.

Тихо-тихо, никого вокруг,
лишь эхо
памятных надежд,
ты мне не друг.
Ты мне не муж, не брат, не сын, не личность,
и не должник, и не дающий
в долг наличность,
отлично помню эту выросшую стену,
самой себе измену.
Не_перемену.


Рецензии
Ты вернулась, Владушка

Миларка   23.10.2018 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.