быть без имени

быть без имени, это страшно, как буд то, без голоса,
на ступеньки меня подкинули, сироту безволосую.

и глаза голубые мои смотрят дико, с щемящей мольбой,
почему меня бросила мама, и не забрала с собой домой?

чем я ей не приглянулась, я же слышу от врачей, что я красива,
даже полицейский проронил слезу, как же так мороз, а здесь корзина.

может все таки опомнишься придешь, на колени в храме мама,
от тебя родная я приму любую ложь, ты же самая моя родная.

только ветер вновь гуляет по двору, нас в приюте много сиротин,
боже ты услышь мою мольбу и не превращай людей в скотин!

мать конечно же на та что родила, та что воспитала на руках носила,
только боль в глазах сирот одна, на всю жизнь она невыносима...


Рецензии