Готова

Как хорошо ложась в кровать,
Мужчину умного обнять,
Почувствовать его тепло,
Я знаю, как мне повезло.

Тебя на свете лучше нет,
Ты излучаешь лунный свет,
С тобою время забываю,
Хочу прилечь, не отпускаешь.

Со мною ты всегда, везде,
Готова я в богатстве, в нищете,
Всю жизнь нелегкую прожить,
И кучу деток подарить.

К тебе прижаться я хочу,
Шептать, кричать, что я люблю,
На море, в поле и в лесах,
Обнять и никуда не отпускать.

Готова облететь весь мир,
Желанной стать, единственной, твоей.


Рецензии