пусть тебе снится пристань авроры

пусть тебе снится пристань авроры
белый шарик над кораблей

красный песок и усталые лица
так нас встречала 2я столица

ты мне сказал что плакать не нужно
локон убрал нежно с плеча

кофе в стакане с сахаром сладок
мимо взлетает пять голубей


Рецензии