Venus. Update-27

Не вытравить ядом
Дымом не вытравить
Скомканы пряди
И крылья не выправить

Застывшим взглядом
Испепелить...

Раны залить!
Целебной прохладой
Вновь возвести
Стальные ограды
Вновь захлебнуться
В собственной правде
И плыть...

По течению
Черно-белой реки

Судьбе вопреки
Отразить все атаки
Не выискивать жадно
Ложные знаки
Простить
И забыть
И застыть...

И раствориться
В виртуальной пустыне
Планеты что названа
Была в честь богини
Не возвращаться
К сломанной линии
И не жалеть
Не мечтать
Не любить.


Рецензии