Давай себе устроим Новый год

Давай себе устроим Новый Год,
Пусть до него ещё сто дней осталось!
В шампанского бокал добавим лёд,
Достанем ель, чтоб нам вдруг показалось,

Что наступила снежная зима,
Узорами окно украсил иней -
Вдруг дочитать захочешь ты роман
С закладкой где-то в середине?

Давай себе устроим Новый Год,
Пусть до него ещё сто дней осталось!
В шампанского бокал добавим лёд,
Достанем ель, чтоб нам вдруг показалось...


Рецензии