Нас всех рождают матери

Безразличие правит Россией ,
Безнаказанность правит властями ,
В чьём же чреве уродов носили ,
Тех , кто правит сейчас нами .
 
Вроде матери их рожали ,
Как положено всем матерям ,
Эх Вы матери , если б Вы знали ,
Дети Ваши подобны чертям .
 
Разве может Ваш сын Вас унизить ,
И страну бросить на произвол ,
Прикрываясь словами , мол кризис ,
И рогами , как чёрт- козёл .
 
Что за гены там сверх особенные ,
Или кремль , как бацилла действует ,
От народа стеной обособлены ,
Лишь друг друга хвалят и пестуют .
 
Что же в " мальчиках " этих нарушено ,
Что же " девочкам " тем не хватает ,
Для них жизнь из ажура и кружева ,
Для народа , как лёд , тает ...
 
На каком же боку Вы их делали ,
Детей Вашей жизни - отростков ,
Казнокрадов , в брилиантах стерв ,
И всех прочих , в властях , недоносков .


Рецензии