Не говорите господа о равноправии

Омон в г. Челябинске отказался применять силу и разгонять митингующих против пенсионной реформы 9 сентября 2018 г.
Ребята организованно сели обратно в автобусы и уехали .
*******************
Не говорите господа о равноправии ,
И о свободе мне не говорите ,
Я лишь в стихах Россию свою славлю ,
И то , когда Вы ночью тихо спите .
 
А днём совсем другая жизнь , позорная ,
Мне хочется порою волком выть ,
От унижения и гнёта быть покорным ,
Готово сердце в груди моей остыть .
 
От власть имущих , Россию , что дербанят ,
Я не желаю соглашаться с беспределом ,
Когда же люди поймут , стеною встанут ,
Увидят разницу где слово , а где дело .
 
Народ на митинг , а омон не стал разруливать ,
Ребята не смогли руку поднять ,
На матерей , отцов своих на улицах ,
Кто пенсию решил там отстоять .
 
Не все в России согласны бить народ ,
И типа (За) не все , как преподносят ,
И не зашить в России каждый рот ,
Время придёт и люди за всё спросят .


Рецензии