Где Идеал? Вдали. Как столп чужой

Приблизился однажды к Идеалу.
И вдруг увидел: меркнет светлый нимб.
Разочарован. Пережил немало.
Вопрос: а что же происходит с ним?

Да ничего. Всё запредельно просто.
Созрели мудрость и души настрой.
Восторженности стали меньше ростом.
Где Идеал? Вдали. Как столп чужой.
Виктор Евграфов.
19 сентября 2018.


Рецензии