творцу миров

Творцу миров душа поёт
Тому, Кто жизнь и свет даёт.
В Его руке судьба моя,
Мой Бог, в Нём счастлив я!

Припев;
Он в свете дня и тьме ночной,
Ведёт меня к Себе домой
На небеса, где вечный свет.
Там жизнь и смерти нет, и смерти нет!

Земную жизнь устроил мне,
Заботой окружил вполне,
Спасенье вечное открыл,
Чтоб я благодарил.

А если скорбь Он допустил,
То в милости не даст сверх сил.
Судьбу всю зная наперёд,
Он к радости ведёт!

Он мне Отец, а я – дитя,
Верю Ему жизнь проходя.
Прекрасней нету ничего.
Душа прославь Его!
J;rgen E;maev Mai 2015


Рецензии