Ветер

Ветер... Начинается ветер.
Вечер... Ты опять не со мной.
Ветер тебя носит по свету
В небе вольной птицей ночной.

Ветер растревожил мне душу,
Сердце вынес вон из груди.
Ветер - он один тебе нужен,
Ветер на холодном пути.

Ветер закружит и умчится
Небом в океаны-моря.
Ветер - он тебе будет сниться.
Только будет сниться он зря.

Ветер - он тебе будет сниться.
Ветер... - ты его позабудь.
Нежной белой ласковой птицей
Тихо опустись мне на грудь...


Рецензии