О прагматизме

В гостях у сказки был два раза –
Хватило ощущений на сто лет.
И пусть я не утоп, как флагман «Ваза»,
Но больше сказкам веры нет.
    ***
Избрал дорогу к прагматизму –
Такого не было и вот опять!
Теперь занятно: быть ли катаклизму,
Иль все пройдет на «пятью пять»?


Рецензии