А ты, действительно, мне снилась...

А ты, действительно, мне снилась,
Проснулся - на душе легко!
Мечта, казалось, моя сбылась,
На сердце было хорошо!

Сердечко трепетно стучало,
И мне хотелось позвонить...
Душа взволнованно кричала,
Ну почему же ты молчишь?!...

А я молчал... мне было стыдно...
Себе признаться, что мол я...
В какой-то миг в тебя влюбился,
Ты извини, за всё , меня!

Вот так, когда-то лет в пятнадцать,
Приснилась первая любовь!
Душа от счастья разрывалась,
Не понимая, что со мной...


Рецензии
Тёплый стих.

Владимир Маслов 52   30.12.2018 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Владимир Ступкин   04.01.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.