НЕ судите...

Не судите меня люди
за стихосложение
как умею так пишу...
такое положение.

Зачем мне лезть куда-то в высь
где рифмы заплутали
я так пишу-как говорю
чтоб Вы об этом знали.

Не надо мне,заумных слов
вставлять куда попало
ведь ярче мысль в простых словах
а слов простых не мало.

     "Цель творчества-самоотдача
      а не шумиха,не успех
      позорно,ничего не знача,
      быть притчей на устах у всех"
              Б.Пастернак.


Рецензии