И я в какую-нибудь будущую ночь...

Ю.Г.

"...В какую-нибудь будущую ночь.
Ты вновь придешь усталая, худая..."

И.Бродский. Любовь.


Как много жаждущих и жадных
До счастья вожделенного глотка.
Как мало тех, кто безоглядно
Идет туда, куда зовет мечта.

Мне веры у других не занимать,
Шестом коротким чувство не измерить
Любви, что не желает знать
Всех видимых, невидимых сомнений.

И я в какую-нибудь будущую ночь
К тебе приду усталая, худая,
Чтобы испить желаемый глоток
Тобой обещанного в жизни рая.


Рецензии