снова тихий вечер

Снова тихий вечер опустился к нам.
Все темнее тени за окном.
Встанем на колени, как и по утрам,
Чтобы помолиться перед сном.
             Припев:
Иисус Тебе хвала всегда!
Ты Спаситель верный наш и друг.
Из любви даешь нам благодать.
Не похитит враг из Твоих рук.

Просим мы прощенья за дела плохие,
За не послушанье и обман.
И желаем стать мы совсем другими,
Иисус очисти сердце нам.

Сохрани нас ночью от всего плохого.
Зла вокруг так много и беды.
Дай увидеть завтра светлый день нам снова.
Иисус - источник жизни Ты.
               

                Для детского хора         J;rgen Essmaev Mai 2014


Рецензии