***

У вас продажная вся
Любовь.
Стоите на обочине
За деньги.

Я проезжая мимо вроде
Прочь.
Сначала села рядом
Ты,мне на коленки.

Ты лезла обниматься
И целовать.
Говорила мне весь
Путь,что я хороший.

Я зделал вывод что
Нельзя чужого впускать.
Там где стоит кровать.
Пусто и одиноко дома.

А после ночи,где ты
Должна была лежать.
Осталось измятая душа
С задёрнутой шторой.

Я буду мимо теперь
Таких проезжать.
Искать других попутчиков.
Среди прохожих.

19.09.2018.


Рецензии