И не дрогнет рука!

Средиземное море,
Ходит валом волна.
Вновь хлебнёт, видно, горя
Не одна здесь страна.
Хоть лежит побережье
От Америк вдали,
Только чаще, чем прежде,
Их палят корабли.

И бездумно к России
Тянут лапу свою,
Море Чёрное силой
Взять мечтая в бою.
Но подлодки на страже,
Корабли, ЗРК.
Взят на мушку флот вражий –
И не дрогнет рука!
___
* ЗРК - Зенитно-ракетный комплекс


Рецензии