а если вам придется выбирать

а если вам придется выбирать, монеты пригоршня или любовный куст,
не все так просто в нашем зыбком мире, об написал и Пруст.

вы судите, мол вышла по расчету, продав торгуясь красоту, свою,
вам языками так помелить охота, плести интриги и хулу.

побольше занимайтесь спортом, не суйте нос в постель чужую,
и может там за горизонтов, вы встретите свою, родную.

ну, что завидовать имущим, коль ваш карман дырявый  пуст,
вам тоже надо постараться, чтоб был в меду ваш черный ус.

работать тяжело в россии, все норовят вас нае....,
но что об этом пустословить, пора давно с постели встать.

 


Рецензии