Разговор

Наш конец давно известный
Так чего же горевать
Разреши отец небесный
За тебя бокал поднять

Я хочу что б не кончался
Храмов колокольный звон
Что б ни чем не омрачался
Лик твоих святых икон

Что бы бесы не мешали
Делать божие дела
Что б ещё сильней сверкали
Над церквями купола

Святость ведь удел немногих
Только каждый хочет в рай
Ты детей своих убогих
Слишком сильно не ругай

Не жалей что потакая
Нам прощаешь грех и ложь
Что поделать жизнь такая
Что с нас грешных то возьмешь

И как с жизнью попращаясь
Я предстану пред тобой
Ты вздохни, и улыбаясь
В рай, кивни мне головой


Рецензии
Хорошо написали,Вячеслав!Читаю с радостью за Ваш поэтический успех.С уважением и добрыми пожеланиями,

Василий Росов   19.09.2018 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю Василий. Очень рад что вам понравилось.

Вячеслав Панков 2   19.09.2018 12:20   Заявить о нарушении