Мост в стену

                Рецензия на «У пыльных дорог есть всегда завершенье...» (Добрава)
 
 
 
страшная картина –
как дорога в никуда
тронешь – будто спину
повернув стена
выставила
перегородила
весь дальнейший путь
жизнь остановилась
больше не уснуть




   11.09.2018 в 01:07   •


Рецензии